22 usuarios en línea

Informativo

🎲 MINI-TORNEO DE PÓKER | FANTASY 🎲

¡Llegó el momento de demostrar que sos el mejor dadero!
By .:Emma!


¡Llegó el MINI-TORNEO de suerte más esperado del mes!

¿Te gustan los dados y tenes la suerte de tu lado? ¡Vení y demostrá ser el mejor dadero con suerte en Fantasy! ¡Esta es tu oportunidad de ganar grandes premios!

 ¡No te lo pierdas y sigue leyendo!



 Habrá 12 cupos para que te puedas inscribir en este torneo.
 Los jugadores se irán enfrentando por rondas, y en la ronda final se decidirá en qué puesto quedarán los finalistas. 
 
Se deberá pagar una inscripción la cual tendrá un costo de 300 Lingos/30 Árboles (15,000 Créditos)



 Saber jugar dados y las normas del póker.
 
Deberás pagar la inscripción la cual tiene un costo de 300 Lingotes/30 Árboles.
 
Tener disposición y tiempo para el torneo.
 
Respetarse y jugar limpiamente cada ronda, de lo contrario provocará la expulsión del torneo.
 NO se hará reembolso de las inscripciones.
 
No utilizar más de una cuenta (clones) en el torneo o se descalificara automáticamente.
 
Tener Facebook o Discord.



 PRIMER LUGAR: 3 Diamantes + Heladera Anubis + 500 Lingos + Trofeo Único + 1.000 Respetos + 300 Besos.
 SEGUNDO LUGAR: 2 Diamantes + Heladera San Valentine + 400 Lingos + 700 Respetos + 200 Besos.
 TERCER LUGAR: 1 Diamante + Rare Custom + 300 Lingos + 500 Respetos + 100 Besos.



 Miércoles 25 de Enero (Se abrirá Evento de Inscripciones)

 México: 05:00 PM
 
Colombia / Perú: 6:00 PM
 
Venezuela / Rep. Dominicana / Chile: 7:00 PM
 
Argentina / Uruguay: 8:00 PM
 España: 12:00 AM

El torneo se realizará el Domingo 29 de Enero y los horarios se enviarán por Facebook o Discord.



Para más información podes consultar en nuestras redes sociales...

Facebook - Instagram - Discord - TikTok - Youtube - Whatsapp


Agradecimiento especial a la Coordinación INTER por la elaboración de los diseños y la redacción de la noticia.

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad