14 usuarios en línea

Competiciones

🥳 MARATÓN DE TORNEOS CLÁSICOS | FANTASY 🥳

¿Estás listo para ganar?
By .:Emma!


Fantasy te trae una nueva MARATÓN de torneos, donde podrás participar con tus [email protected], ganar increíbles premios y lo más importante... divertirte con todos ellos.

¿Te lo perderás? ¡Sigue leyendo!



¡Ha llegado tu momento! Donde escribir rápido y responder preguntas de cultura general, te permite obtener distintos tipos de recompensas.

VIERNES 27 de ENERO

18:00 p.m. México

19:00 p.m. Colombia, Perú, Ecuador, Panamá.

20:00 p.m. Venezuela, Brasil, Rep. Dominicana.

21:00 p.m. Argentina, Chile.

01:00 a.m España.



Defender y saber robar son dones que tienen recompensa en este juego. ¡El mayor duelo te espera, prepárate junto a tu dúo!

SÁBADO 28 de ENERO

18:00 p.m. México

19:00 p.m. Colombia, Perú, Ecuador, Panamá.

20:00 p.m. Venezuela, Brasil, Rep. Dominicana.

21:00 p.m. Argentina, Chile.

01:00 a.m España.



 MIÉRCOLES 25 y JUEVES 26 de ENERO

18:00 p.m. México

19:00 p.m. Colombia, Perú, Ecuador, Panamá.

20:00 p.m. Venezuela, Brasil, Rep. Dominicana.

21:00 p.m. Argentina, Chile.

01:00 a.m España.



Acá los más veloces son los que tienen oportunidad. Donde deberán pasar diferentes tipos de tramos y ser los primeros en llegar para poder obtener increíbles recompensas.

VIERNES 03 de FEBRERO

18:00 p.m. México

19:00 p.m. Colombia, Perú, Ecuador, Panamá.

20:00 p.m. Venezuela, Brasil, Rep. Dominicana.

21:00 p.m. Argentina, Chile.

01:00 a.m España.



En este juego no existe amistad, ni cariño. Es todos contra todos, donde los más fuertes, agiles, pero sobre todo inteligentes podrán llegar a la final.

SÁBADO 04 de FEBRERO

18:00 p.m. México

19:00 p.m. Colombia, Perú, Ecuador, Panamá.

20:00 p.m. Venezuela, Brasil, Rep. Dominicana.

21:00 p.m. Argentina, Chile.

01:00 a.m España.



 MIÉRCOLES 01 y JUEVES 02 de FEBRERO

18:00 p.m. México

19:00 p.m. Colombia, Perú, Ecuador, Panamá.

20:00 p.m. Venezuela, Brasil, Rep. Dominicana.

21:00 p.m. Argentina, Chile.

01:00 a.m España.



PRIMER LUGAR: 800 Lingos + 3 Diamantes + Rare Exclusivo + 400 Respetos + 300 Besos +Placa + Trofeo Exclusivo.  
SEGUNDO LUGAR:
600 Lingos + 2 Diamantes + Rare Exclusivo + 300 Respetos + 200 Besos + Placa + Trofeo Exclusivo.  
TERCER LUGAR: 400 Lingos + 1 Diamante + Rare Exclusivo + 200 Respetos + 100 Besos + Placa + Trofeo Exclusivo. 

¡Recuerda que si tenes alguna inquietud podes contactar con Jingles o lMiror3!



Para más información podes consultar en nuestras redes sociales...

Facebook - Instagram - Discord - Tiktok - Youtube - Whatsapp


Agradecimiento especial a la Coordinación GM's por la redacción de la noticia.

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad