33 usuarios en línea

Informativo

🎲 TORNEO DE DADOS AZAR | FANTASY 🎲

¡Llegó el Torneo de Dados más esperado por tod@s! ¿Preparad@s? ¡Participa!
By .:Emma!


¡Demuestra ser el mejor dadero del hotel en este Torneo!
Para ello t
endrás que hacer ver tus dotes tanto en DA21 como en PÓKER...
¿Serás capaz de quedar entre los primeros puestos? ¡Sorpréndenos!

¡No te lo pierdas y seguí leyendo!



Habrán 24 cupos disponibles.

Los jugadores se enfrentarán por rondas.

En cada ronda se decidirá si se jugará DA21 o Póker de forma aleatoria.

Si se ha tenido mal comportamiento no se aceptará la inscripción.

La inscripción tendrá un costo de 300 Lingos.

Los enfrentamientos se publicarán en Discord.



 Saber jugar dados.

 El costo de la inscripción será de 300 Lingos.

 Tener disposición y tiempo.

 Respetarse y jugar limpiamente cada ronda, de lo contrario serás descalificado.

 No se hará reembolso de las inscripciones.

 No usar clones ni programas que alteren tu IP.



Jueves 10 de Agosto en los siguientes horarios:

  • 23:00 p.m. España.
  • 16:00 p.m. Colombia.
  • 17:00 p.m. Venezuela.
  • 18:00 p.m. Argentina.

El torneo se realizará el Domingo 13 de Agosto en los siguientes horarios:

  • 23:00 p.m. España.
  • 16:00 p.m. Colombia.
  • 17:00 p.m. Venezuela.
  • 18:00 p.m. Argentina.


 Primer Lugar: 3 Diamantes + 1.200 Lingos + Rare Torneo + 300 Besos + 200 Respetos + Placa a Elección.

 Segundo Lugar: 2 Diamantes + 900 Lingos + Rare Torneo + 200 Besos + 150 Respetos + Placa a Elección.

 Tercer Lugar: 1 Diamante + 600 Lingos + Rare Torneo + 100 Besos + 100 Respetos +
Placa a Elección.


¡Éxitos a tod@s los participantes!



Para más información podes consultar en nuestras redes sociales...

Facebook - Instagram - Discord - TikTok - Youtube - Whatsapp

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad