45 usuarios en línea

Informativo

🎲TORNEO DE PÓKER | Fantasy🎲

¡Llegó el torneo más esperado de Dados! ¡Atrévete!
By JCS3


 ¡Llegó el Torneo de PÓKER! 

¿Eres bueno jugando dados? ¿Crees qué tienes la suerte de tu lado? Ven y demuestra ser el mejor dadero de Fantasy... ¡Es tu oportunidad!

¿Estás [email protected]? ¡No te lo pierdas y sigue leyendo!



 Habrán 12 PAREJAS, solo un miembro de estas deberá inscribir a ambos.
 Los jugadores se irán enfrentando por rondas, y en la ronda final se decidirá en qué puesto quedarán los finalistas.
 Se deberá pagar una inscripción la cual tendrá un costo de 700 lingotes (350 lingotes por persona)



 Saber jugar Póker.
 Tener disposición y tiempo para el torneo.
 Respetarse y jugar limpiamente cada ronda, de lo contrario provocará la expulsión del torneo.
 No se hará reembolso de las inscripciones. 
 No utilizar más de una cuenta (clones) en el torneo o se descalificara automáticamente. 
 Tener Facebook o Discord.



Los premios serán dados independientemente a cada miembro de la pareja.

 PRIMER PUESTO: 2 Diamantes + Rare Único + 700 Lingos + Trofeo Único + 900 Respetos + 300 Besos
 SEGUNDO PUESTO: 1 Diamante + Rare Semanal + 500 Lingos + 700 Respetos + 200 Besos
 
TERCER PUESTO: Rare Exclusivo + 400 Lingos + 500 Respetos + 100 Besos



Jueves 27 de Octubre (Se abrirán inscripciones) 

 Colombia / Perú / México: 5:00 PM
 
Venezuela / Rep. Dominicana: 6:00 PM
 
Argentina / Uruguay / Chile: 7:00 PM
 
España: 12:00 AM

El torneo se realizará el 30 de Octubre (domingo) los horarios se enviaran por facebook o discord.



Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales...

 Facebook - Discord - WhatsApp - TikTok - YouTube - Instagram 


Agradecimiento especial a la coordinación de INTER por la elaboración de los diseños y redacción de la noticia.

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad