59 usuarios en línea

Informativo

🎲 TORNEO DE PÓKER | Fantasy 🎲

¡Llegó el torneo más esperado! ¿Quieres saber de qué trata? ¡Lee lo siguiente!
By JCS3


¿Te gustan los dados y tienes la suerte de tu lado? Ven y demuestra que eres capaz de ganarlo.

Esta es tu oportunidad de conseguir GRANDES PREMIOS...

¡No te lo pierdas y sigue leyendo!



 Habrá 24 cupos para que te puedas inscribir en este torneo.
 Los jugadores se irán enfrentando por rondas, y en la final se decidirá en qué puesto quedarán los jugadores.
 Se deberá pagar una inscripción la cual tendrá un costo de
250L (15,100 cr).



 Saber jugar dados y las normas del póker.
 Deberás pagar la inscripción la cual tiene un costo de 250 Lingotes.
 Tener disposición y tiempo para el torneo.
 Respetarse y jugar limpiamente cada ronda, de lo contrario provocará la expulsión del torneo.
 No se hará reembolso de las inscripciones.
 No utilizar más de una cuenta (clones) en el torneo o se descalificara automáticamente.
 Tener Facebook o Discord.



Jueves 15 de Septiembre (Se abrirán inscripciones)

 Colombia / Perú / México: 4:00 PM
 
Venezuela / Rep. Dominicana: 5:00 PM
 
Chile / Argentina / Uruguay: 6:00 PM
 
España: 11:00 PM

El torneo se realiza el 18 de Septiembre (domingo) los horarios se enviaran por facebook o discord.



 PRIMER LUGAR: 3 Diamantes + Rare Único + 600 Lingos + 900 Respetos + 300 Besos.
 SEGUNDO LUGAR: 2 Diamantes + Rare Semanal + 500 Lingos + 700 Respetos + 200 Besos.
 
TERCER LUGAR: 1 Diamante + Rare Custom + 400 Lingos + 500 Respetos + 100 Besos.



Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales...

 Facebook - WhatsApp - Discord - YouTube - Instagram - TikTok 
 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad