15 usuarios en línea

Competiciones

💥 CASA TAILANDESA | FANTASY 💥

¿Serás capaz de recolectar todas las placas?
By .:Emma!


Se nos han perdido 5 placas en el laberinto ¿Nos ayudas a recolectarlas?
Como agradecimiento a esto te recompensaremos con grandes
premios.

¿Lo lograrás? ¡Averígualo!



La Casa Tailandesa compondrá de 5 juegos con diferentes dificultades, en donde tendrás que ser ágil e inteligente para poder conseguir las placas que habrá en cada uno de ellos.
Al conseguir todas las placas, tendrás que colocártelas para verificar que las conseguiste todas y ser uno de los 3 ganadores.

La apertura del evento se realizará el día Viernes 27 de Enero en los siguientes horarios:

Colombia / Perú: 17:00 hs.

Venezuela / Rep. Dominicana: 18:00 hs.

Argentina / Chile: 19:00 hs.

España: 23:00 hs.



Las primeras 3 personas que logren pasar exitosamente los tramos y conseguir todas las placas, podrán ganar estos premios:

Primer Lugar: 1 Diamante, 5.000 Créditos, Voucher de 120 Besos, Voucher de 120 Respetos, Placa a elección.
Segundo Lugar: 4.000 Créditos, Voucher de 80 Besos, Voucher de 80 Respetos, Placa a elección.
Tercer Lugar: 3.000 Créditos, Voucher de 50 Besos, Voucher de 50 Respetos.

También se darán premios para las primeras ocho personas en pasar todos los tramos.

 ¡Esperamos tu asistencia en el evento! ¡Prepárate para mucha diversión!



Para más información podes consultar en nuestras redes sociales…

Facebook - Instagram - Discord - TikTok - Youtube - Whatsapp

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad