19 usuarios en línea

Informativo

🎲 TORNEO DE PÓKER | Fantasy 🎲

¡Llegó el Torneo de Dados más esperado por tod@s! ¿Preparad@s? ¡Participa!
By JCS3


 ¡PÓKER! 

¿Estás preparad@ para este TORNEO? ¿Quieres demostrar ser uno de los mejores DADEROS de Fantasy? ¡Esta es tu oportunidad, demuestra tu potencial!

¿Te interesa? ¡Sigue leyendo la siguiente noticia!



 Habrán 24 cupos disponibles.
 Los jugadores se irán enfrentando por RONDAS.
 Se debe pagar una
INSCRIPCIÓN de 350 lingotes (35 árboles)



 Saber jugar dados.
 Haber tenido un buen comportamiento en el hotel.
 Respetarse y jugar limpiamente cada ronda, de lo contrario, se provocará la expulsión del torneo.
 NO se hará reembolso.
 NO usar más de una cuenta.



MIÉRCOLES 5 DE JULIO

Horarios:

 Colombia : 6:00 PM
 
España : 1:00 AM
 
Venezuela : 7:00 PM

 

El torneo se realiza el 9 de Julio (domingo) los horarios se enviaran por facebook o discord.



 PRIMER PUESTO : 3 Diamantes + 1 500 lingotes + Rare Único + 400 Besos + 300 Respetos
 SEGUNDO PUESTO : 2 Diamantes + 1 000 lingotes + Rare Exclusivo + 300 Besos + 200 Respetos
 
TERCER PUESTO : 1 Diamantes + 800 lingotes + Rare + 200 Besos  + 100 Respetos



Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales...

 Facebook - Instagram - YouTube - WhatsApp - TikTok - Discord 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad