27 usuarios en línea

Informativo

📄 ENTREVISTAS ALFAS | FANTASY 📄

¿Tu sueño es formar parte del EQUIPO STAFF? ¡Lee atentamente!
By .:Emma!


 ¡Llegaron las tan esperadas ENTREVISTAS ALFAS! 

Los ALFAS juegan un rol muy importante dentro del hotel ya que son los encargados en prestar atención a los usuarios y en resolver cualquier tipo de inquietud.

¿Te gustaría ser uno de ellos? ¡Esta puede ser tu oportunidad!



Tener como mínimo 2 MESES en el hotel. 
Buen comportamiento (Sin antecedentes, baneos, timos, etc.) 
Tener tiempo y disponibilidad para asumir el cargo. 
Conocimiento de wireds (Nivel: básico). 
Conocimiento del catálogo de furnis, noticias, precios oficiales de rares y rangos.



VIERNES 20 DE ENERO (Exclusivo para Españoles) 
 22:00 pm España 

SÁBADO 21 DE ENERO (Resto de Países)
 14:00 pm México 
 15:00 pm Colombia, Perú, Ecuador, Panamá
 16:00 pm Venezuela, Brasil, Rep. Dominicana 
 17:00 pm Argentina, Chile



 NO utilizar complementos y/o extensiones que alteren tu dirección IP
 NO presentarse a la entrevista más de una vez y/o en distintas cuentas

Por estas razones, podrías ser expulsado.

¿Tenes dudas? No dudes en buscar a los Coordinadores Hanzly o abdiel3015 en el hotel.


¡Mucha suerte en las entrevistas!



Para más información podes consultar en nuestras redes sociales...

Facebook - Instagram - Discord - TikTok - Youtube - Whatsapp

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad