489 usuarios en línea
Informativo

🎊¡Ya sabemos quiénes son los nuevos Alfas de HFantasy!🎊

👏🏻Felicidades. ¡Enhorabuena!👏🏻
By Manu.

El sábado 22 de abril y domingo 23  se iniciaron las entrevistas de alfas que duraron aproximadamente 4-5 horas diarias de compromiso de nuestro equipo administrativo, gracias a la colaboración de todos acá podemos ver la forma en que se seleccionaron los nuevos alfas fue por la sinceridad de sus respuestas, la experiencia y datos a evaluar de gran importancia como su comportamiento en el hotel y tener buena reputación.

A continuación queremos felicitar a las nuevos alfas ayudantes de nuestro equipo administrativo 2017:

  • -lMiu.
  • jhan32
  • BRAYANSM
  • -CANICA
  • escovbar
  • -lHoney
  • Elekctra
  • MARVILO
  • -Marcello
  • lBlack.x
  • Xenie
  • Steffanii
  • ..Madisson..
  • lajardi
  • ruserr
  • xlJason.-.
  • lAleksey
  • .:PlayHard:.
  • titi23
  • -daniitza-
  • Carameli
  • ...Mariie...
  • eze751
  • JuanR.01
  • Intriga
  • Troli
  • Hecmelys
  • lolmico99
  • ScarleDC
  • xAgustina.
  • !PodTouch5
  • Miitt
  • Volcantanis
  • paola182.
  • Camilocrack
  • Daniel0091
  • Lapzoko
  • Animus
  • Macarena1
  • .-Stefany-.
  • -EMAH-
  • Yarive
  • @Sra.Mozzarella
  • Trans.
  • DaniielxD
  • Hayley...
  • Laublack
  • -xlDiamondN-
  • .:Nina17:.
  • Ciego
  • Nikomost
  • J-J
  • XlMatilde.
  • CamiloCubides
  • iman2
  • malanie
  • xlHoney
  • Enrique-HF
  • mireiagnzlz
  • RedBull
  • lKika
  • Mukk

¡Felicidades a todos!  Alfas de hfantasy, para empezar con el rank tienen que ir a una Reunión de Alfas  en donde se les entregara su subrango respectivo, que se realizará el día 29/04/2017 los horarios son los siguientes:

  • Chile - Argentina 3:00 PM
  • Venezuela 2:00 PM
  • Colombia 1:00 PM
  • México 12:00 PM
  • España 20:00 PM

En el momento que sea la reunión, serán atraídos por su coordinador (Ottawa) a la sala donde se hará la reunión, se espera asistencia, responsabilidad, compromiso y puntualidad para dicha reunión ya que ahí es donde se va a dejar en claro cualquier duda que tengan, labores del rango, grupos, información, etc... Si por alguna razón no puedes asistir a la reunión, puedes dejar tu comentario aquí y la razón del por qué o preferiblemente agregar a Facebook: Jesus Mejías dejarme un mensaje de la razón y tu Nick para estar al tanto de lo que se haya hablado en la reunión, quien falte y no avise su ausencia por cualquier motivo será bajado de inmediato. 

Atentamente Jesus (Coordinador de Alfas y Bots)

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad