41 usuarios en línea

Informativo

🌟 ENTREVISTAS ALFAS | Fantasy 🌟

¿Te ves capaz de ayudar a la Comunidad? ¡Infórmate de todo y pertenece al EQUIPO!
By JCS3


 ¡Llegaron las ENTREVISTAS ALFAS! 

¿Querías la oportunidad para pertenecer al Equipo STAFF? ¿Estabas esperándolo? ¡Pon a prueba tu conocimiento referente a nuestra Comunidad y desmuestra que eres de los mejores!

¿Te interesa? ¡Sigue leyendo e infórmate de todo los necesario!



 Tener como mínimo 2 MESES de registro en el hotel.
 Mantener un comportamiento adecuado en este (no tener antecedentes de sanciones, baneos, estafas, etc.)
 Tener la disponibildad y compromiso necesario para formar parte de dicho rango.
 Tener un amplio conocimiento del catálogo, y estar al día con el funcionamiento de nuestra Comunidad.
 Tener un conocimiento sobre wired a nivel básico.



Viernes 16 de Febrero (Exclusivo para Españoles)

 España : 10:00 PM
 Colombia : 4:00 PM
 Venezuela : 5:00 PM

Sábado 17 de Febrero (Resto de Países)

 España : 12:00 AM
 Colombia : 6:00 PM
 Venezuela : 7:00 PM
 



 El uso de complementos o extensiones (VPN) que puedan estar alterando tu dirección IP, es motivo de expulsión.
 
Presentarse a las entrevistas más de una vez o con diferentes cuentas, tiene como consecuencia una expulsión.
 
Cualquier duda / inquietud, no dudes en comunicarte con nuestros coordinadores fuentes12 o facu2000 en el hotel, estarán encantados de ayudarte.



Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales...

 Facebook - Instagram - Discord - TikTok - WhatsApp - YouTube 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad