15 usuarios en línea

Informativo

👨‍💻 ENTREVISTAS ALFAS [ABRIL 2024] | Fantasy 👨‍💻

¿Siempre soñaste ser parte del equipo STAFF? ¡Lee esta noticia y entérate de como serlo!


 ¡Una vez más las ENTREVISTAS ALFAS están aquí! 

¿Has pensado en algún momento formar parte del departamento ALFA? ¡Tu momento de brillar ha llegado!
Queremos invitarte a pertenecer a esta gran familia y aportar con el constante mejoramiento de nuestra comunidad.

¿Estás interesado/a? ¡Sigue leyendo y enterate de los requisitos!



 Tener como mínimo 2 MESES de registro en el hotel.
 Mantener un comportamiento adecuado en este (No tener antecedentes de sanciones, baneos, estafas, etc.)
 Tener la disponibildad y compromiso necesario para formar parte de dicho rango.
 Tener un amplio conocimiento del catálogo, y estar al día con el funcionamiento de nuestra Comunidad.
 Tener un conocimiento sobre wired a nivel básico.



Sábado 27 de Abril (Exclusivo para Españoles)

 México: 01:00 PM
 Colombia: 02:00 PM
 Venezuela - Chile: 03:00 PM
 Argentina: 04:00 PM
 España: 09:00 PM

Domingo 28 de Abril (Resto de Países)

 México: 03:00 PM
 Colombia: 04:00 PM
 Venezuela - Chile: 05:00 PM
 Argentina: 06:00 PM
 España: 11:00 PM



 El uso de complementos o extensiones (VPN) que puedan estar alterando tu dirección IP, es motivo de expulsión.
 
Presentarse a las entrevistas más de una vez o con diferentes cuentas, tiene como consecuencia una expulsión.
 
Cualquier duda / inquietud, no dudes en comunicarte con nuestros coordinadores Jesusg28308 o facu2000 en el hotel, estarán encantados de ayudarte.



Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales...

 Facebook - Instagram - Discord - TikTok - WhatsApp - YouTube 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad