15 usuarios en línea

Radio HFantasy

馃幖 Entrevistas DJ's [ENERO 2023] 馃幖 | Radio Fantasy FM

Estamos en b煤squeda de talentos que aporten no s贸lo sus habilidades detr谩s de un micr贸fono

En Fantasy, estamos en búsqueda de talentos que aporten no sólo sus habilidades detrás de un micrófono, sino también que puedan ofrecer de buena música y el mejor entretenimiento para todos los oyentes y seguidores de la radio. Para tomar la iniciativa de una unión enorme te invitamos a la entrevistas, donde podrás formar parte de esta comunidad, y donde los usuarios disfrutan cada transmisión, de cada evento o programa.

¿Qué requisitos necesitas para poder participar?

 Una cuenta en Discord.

 Micrófono.

 鉁匨ínimo 16 años de edad.

鉁 Buena conexión a internet. 

鉁 Tiempo libre.

 Actitud y ganas de formar parte del equipo.


Programas a utilizar:

Virtual DJ.

猸怱AM Broadcaster.


(En el caso de no tener experiencia con mencionados programas, este será capacitado, si cumples con la fase 2)

馃棑锔 Las entrevistas serán realizadas el día Lunes 23 de Enero del 2023.

3 PM Mexico & Costa rica.
 鈴4 PM Colombia & Perú.
鈴 5 PM Venezuela y República Dominicana.
鈴 6 PM Argentina, Chile & Brasil.
鈴 10 PM España.

¡Y listo! Solo diviértete, sintonizar la radio y estar en sala de dicho evento.

Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales…

IG RADIO: @radiofantasyoficial

FB RADIO: Radio Fantasy

¡Participa en nuestras actividades y gana fabulosos premios!

¡Contamos con tu participación, gracias por preferir a Radio Fantasy! La mejor en todas partes…

 

Cont谩ctanos / S铆guenos en Instagram / Visita la Fansite / Pol铆tica de Privacidad / Pol铆tica de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad