19 usuarios en línea

Informativo

🤓 ENTREVISTAS ALFAS [JUNIO 2024] | Fantasy 🤓

¿Te gustaría pertenecer al equipo STAFF de FANTASY? ¡Preséntate a las ENTREVISTAS!


 ¿Preparado/a para ser miembro del STAFF? 

El departamento ALFA abre sus puertas para ti, queremos darle la oportunidad a nuevos miembros para pertenecer a este increible equipo.
 ¡Pon a prueba tu conocimiento referente a nuestra Comunidad y desmuestra que eres de los mejores!

¿Te interesa? ¡Enterate de los requisitos!



 Tener como mínimo 2 MESES de registro en el hotel.
 Mantener un comportamiento adecuado en este (No tener antecedentes de sanciones, baneos, estafas, etc.)
 Tener la disponibildad y compromiso necesario para formar parte de dicho rango.
 Tener un amplio conocimiento del catálogo, y estar al día con el funcionamiento de nuestra Comunidad.
 Tener un conocimiento sobre wired a nivel básico.



Sábado 1 de Junio (Exclusivo para Españoles)

 México | Costa Rica: 02:00 P.M
 Perú | Colombia: 03:00 P.M
 Chile | Venezuela | Rep. Dominicana: 04:00 P.M
 Argentina: 05:00 P.M
 España: 10:00 P.M

Domingo 2 de Junio (Resto de Países)

 México | Costa Rica: 03:00 P.M
 Perú | Colombia: 04:00 P.M
 Chile | Venezuela | Rep. Dominicana: 05:00 P.M
 Argentina: 06:00 P.M
 España: 11:00 P.M



 El uso de complementos o extensiones (VPN) que puedan estar alterando tu dirección IP, es motivo de expulsión.
 Presentarse a las entrevistas más de una vez o con diferentes cuentas, tiene como consecuencia una expulsión.
 Cualquier duda / inquietud, no dudes en comunicarte con nuestros coordinadores ALEM23 o facu2000 en el hotel, estarán encantados de ayudarte.



Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales...

 Facebook - Instagram Discord TikTok - Youtube - Whatsapp 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad