16 usuarios en línea

Competiciones

🌈 RUN TAILANDIA | FANTASY 🌈

¡Volvemos con un GRAN RUN TAILANDIA este mes de ENERO!
By .:Emma!


¡Fantasy te ha preparado un RUN con divertidos y entretenidos tramos! 
Este gran reto te premiará con grandes sorpresas, premios y mucho más el día de su reapertura. 

¿Te interesa? ¡Sigue leyendo!



El RUN costará de 6 tramos con diferentes dificultades, sin embargo, tendrás que ser muy hábil y astuto para lograr pasarlo exitosamente. El día de la apertura de nuestro evento especial, premiaremos a los 3 primeros que logren pasar los 6 tramos, además de dar placas, vouchers y muchas sorpresas más. ¡Atento!

El evento se realizará el SÁBADO 14 DE ENERO en los siguientes horarios:

 17:00 pm Colombia, Perú y México. 
 18:00 pm Venezuela, Rep. Dominicana y Chile. 
 19:00 pm Argentina y Uruguay.
 00:00 am España.

 Finalizará el SÁBADO 21 DE ENERO, durante ese tiempo deberás ser el TOP 3 con más puntos en tabla. 
 ¡IMPORTANTE! Cualquier tipo de trampas es anulación inmediata para el jugador. 
 Cualquier tipo de percance comunícate con
N0via o .:Emma!.



¡Tenes 1 semana para conseguir todos estos premios!

PRIMER LUGAR: 2 Diamantes + Rare Exclusivo + 3.500 créditos + 120 Respetos + 120 Besos. 

SEGUNDO LUGAR: 1 Diamante + Rare Exclusivo + 2.500 Créditos + 80 Respetos + 80 Besos.

TERCER LUGAR: Rare Exclusivo + 2.000 créditos + 50 Respetos + 50 Besos.


¡Esperamos tu asistencia en el evento y prepárate para los increíbles premios, sorpresas y mucha diversión que habrá este día!

¡Éxitos a todos!


¡No olvides seguirnos en nuestras redes sociales!

Facebook - Instagram - Discord - TikTok - Youtube - Whatsapp

 


 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad