101 usuarios en línea

Informativo

🏳‍🌈Fantasy Pride 2024 | Evento🏳‍🌈

Fantasy conmemora fechas importantes, ven a conocer este evento PRIDE abierto a toda la comunidad


¡Celebra y conmemora el día del Orgullo LGBTIQ+ en Fantasy!
Este 2024, traemos un evento para celebrar, conmemorar y visibilizar la presencia de la comunidad LGBTIQ+ en la sociedad y sobre todo en nuestro hotel.
Es por esto que se realizará un evento especial para aquellos que son parte de ella y también para los que apoyan con amor y respeto a esta linda comunidad. 



Para celebrar tenemos preparado un juego Carreras de 1vs1vs1vs1 , la cual cuenta con distintas rondas para participar y durante el evento se darán placas especiales a los asistentes. 

El evento se realizará el día Viernes, 28 de junio en los horarios detallados a continuación:


Horarios:
 20:00 hrs Colombia / México (CDMX) / Panamá / Perú
  21:00 hrs Chile / Venezuela /República Dominicana
 22:00 hrs Argentina
03:00 am España


Durante el evento podrás participar en el juego de carreras, obteniendo los siguientes premios según la ronda en la que participes:
 3 primeros en ganar:  1 rare exclusivo + fan point + 1 diamante + 10 árboles.
 Rondas siguientes : 10 árboles + 50 besos.

 



Te esperamos en el evento y de momento...
¡Conectate con nuestras redes sociales y enterate de todo!

 Facebook  WhatssApp  Instagram  TikTok  YouTube  Discord 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad