26 usuarios en línea

Informativo

🏳‍🌈Fantasy Pride 2021 | Evento y concurso🏳‍🌈

Fantasy trae a toda su comunidad un evento masivo donde podrán conseguir premios y más, entérate de los detalles


¡Celebra y conmemora el día del Orgullo LGBTIQ+ en Fantasy!
Por segundo año consecutivo, traemos un evento para celebrar, conmemorar y visibilizar la presencia de la comunidad LGBTIQ+ en la sociedad y sobre todo en nuestro hotel.
Es por esto que se realizará un evento especial para aquellos que son parte de ella y también para los que apoyan con amor y respeto a esta linda comunidad. 



Para celebrar tenemos preparada la Central del Orgull, la cual cuenta con distintos juegos que darán placas especiales como recompensa. 
Además en la misma central se realizará una fiesta que tendrá duración de dos horas e incluirá placas, vouchers, DJ, música y toda la buena vibra de Pride. Si quieres asistir ¡Sigue leyendo! 

El evento se realizará el día Sábado, 26 de junio en los horarios detallados a continuación:


Horarios:
 18:00 hrs Colombia / México (CDMX) / Panamá / Perú
  19:00 hrs Chile / Venezuela /República Dominicana
 20:00 hrs Argentina
01:00 am España



Así como lees, ¡el evento no es lo unico!
Queremos coronar una vez más a una pareja ganadora, que deberá postularse a través de los comentarios en un post destinado para esto, en el
Instagram oficial de Fantasy. Los dos comentarios con más likes, pasarán a la final que se realizará a través de las historias de IG, el día de la celebración. 

Ya ves, fácil y rápido para ganar premios exclusivos ¡Animate e invita a tus amigos a votar! 

Premios:
 Pareja ganadora:
MPU de ambos + 1 diamante + rare exclusivo del evento + 100 besos + 3000 créditos.
 Pareja de segundo lugar: rare + 50 besos + 1500 créditos.

Te recordamos que es un evento destinado para la comunidad LGBTIQ+. Si no formas parte de ella evita participar para darle espacio a aquellos que sí. ¡Sé respetuoso!

 



Te esperamos en el evento y de momento...
¡Conectate con nuestras redes sociales y enterate de todo!

 Facebook  WhatssApp  Instagram  TikTok  YouTube  Discord 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad