62 usuarios en línea

Competiciones

RUN HIPPIE | FANTASY

¿Serás lo suficiente rápido para pasar los 6 tramos?
By N0via


¡Préparate para este gran reto que tenemos para ti!

Fantasy te ha preparado un RUN con divertidos y entretenidos tramos.
Este gran reto te premiará con grandes sorpresas y premios. ¡Sigue leyendo!



El RUN constará de 6 tramos con diferentes dificultades, sin embargo tendrás que ser muy hábil y astuto para lograr pasarlo éxitosamente y calcular bien tu tiempo para cada uno de ellos.

El evento se realizará el día Viernes 19 de Agosto.

 17:00 pm Colombia, Perú y México.
 18:00 pm Venezuela, Rep. Dominicana y Chile
 19:00 pm Argentina y Uruguay.
 00:00 am España

 

 El RUN finalizará el día Miércoles 31 de Agosto, durante ese tiempo deberás ser el top 3 con más puntos en la tabla. Sin embargo, el dia de la apertura de nuestro evento especial, premiaremos a los 3 primeros que logren pasar los 6 tramos, además de dar placas, vouchers y muchas sorpresas. ¡Atento!
 ¡Importante! Cualquier tipo de trampas es anulación inmediata del jugador en el concurso.

 Cualquier tipo de percance durante el evento o el RUN comunicarte con: N0via o lMiror3



¡Tienes 1 semana y media para conseguir todos estos premios!

Primer lugar: 2 Diamantes + Rare exclusivo + 5.000 créditos + 100 Respetos + 100 Besos.
Segundo lugar: 1 Diamante + Rare exclusivo + 4.000 créditos + 70 Respetos + 70 Besos.
Tercer lugar: Rare exclusivo + 3.500 créditos + 50 Respetos + 50 Besos.


¡Esperamos tu asistencia en el evento y préparate para los increibles premios, sorpresas y especialmente diversión!

¡Éxitos a todos!


¡No olvides seguirnos en nuestra redes!

También realizamos concursos a través de:


 Facebook   Instagram   Youtube   Discord   Tik Tok

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad