23 usuarios en línea

Informativo

🎲 TORNEO DE DADOS | Fantasy 🎲

¡Llega uno de los TORNEOS más esperado de FANTASY! ¿Interesado? ¡Lee la siguiente noticia!
By JCS3


 ¡Llegó el TORNEO más demandado! 

¿Eres bueno jugando dados? Apuesta y pon a prueba tu suerte... ¡Demuestra que eres uno de los mejores daderos de Fantasy! ¡Anímate!

¿Estás [email protected]? ¡Sigue leyendo!



 Habrán 24 cupos.
 Los jugadores se enfretarán por rondas.
 Se deberá pagar
una inscripción.
 
NO se hará reembolso.



 Tener conocimiento de dados.
 La inscripción tendrá un coste de
400 lingotes (20 000 créditos)
 Tener disposición y tiempo para dicho torneo.
 Tener Facebook o Discord.
 No utilizar más de una cuenta en el torneo (clones) o será descalificación.
 Respetarse y jugar limpiamente, sino conllevará a la expulsión del torneo.



Martes 10 de Enero (Se abrirán inscripciones)

 Colombia / Perú : 7:00 PM
 
Venezuela / Rep. Dominicana : 8:00 PM
 
Argentina / Uruguay / Chile : 9:00 PM
 
España : 01:00 AM

El torneo se realizará el Domingo 15 de Enero, los horarios serán enviados por Facebook o Discord.



 PRIMER PUESTO : 3 Diamantes + Rare VIP + 600 L + 500 Respetos + 250 Besos + Placa a elegir.
 SEGUNDO PUESTO : 2 Diamantes + Rare Único + 500 L + 400 Respetos + 200 Besos + Placa a elegir.
 
TERCER PUESTO : 1 Diamante + Rare Exclusivo + 400 L + 300 Respetos + 150 Besos + Placa a elegir.



Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales...

 Facebook - Instagram - Discord - TikTok - YouTube - WhatsApp 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad