62 usuarios en línea

Competiciones

RUN India | Fantasy

Pasa 6 entretenidos tramos ¡Cuidado que puedes volver al inicio!


¿Fan de los desafíos? ¡Te traemos el reto perfecto!
Para cerrar el mes de Septiembre y su temática Hindi, queremos celebrar y premiar a aquellos gamers dedicados de Fantasy.
Ven a disfrutar con nosotros y aprovecha de ganar increíbles premios.



El run se compondrá por 6 tramos de diferentes juegos y niveles de dificultad, con la temática India, pero lo más importante, hagas lo que hagas, no pierdas porque podrías volver al inicio de todo.
La apertura de este, será el día Sábado 25 de Septiembre en los horarios detallados a continuación. Existirá un evento con placas, vouchers, rifas y mucha diversión ¡No te lo pierdas!

Horarios:
 Colombia, Perú, México (CDMX): 16:00 hrs
 Venezuela, República Dominicana: 17:00 hrs.
 Chile, Argentina, Uruguay: 18:00 hrs 
 España: 23:00 hrs

El Run estará activo por una semana, por lo que el día 2 de octubre se sacarán los 3 primeros lugares que hayan pasado el RUN más veces.
Pero eso no es todo...
El día del evento también se dará premio a las 3 primeras personas que logren pasar todos los tramos.



Queremos premiar a las personas qué más dedicación y esfuerzo den para pasar el RUN, con grandes recompensas.
¡Tienes una semana para participar por estos premios!
 Primer lugar: 1 diamante, rare exclusivo, 3500 créditos, 100 besos, 100 respetos.
 Segundo lugar: rare exclusivo, 3000 créditos, 50 besos y 50 respetos.
 Tercer lugar: rare exclusivo, 2500 créditos, 25 besos y 25 respetos. 

Durante el evento se darán premios a las 3 primeras personas en pasar el RUN. Se dará rare exclusivo y 50 besos para cada uno
¡Te esperamos!



¿Tienes más dudas? Contactate con .lValeee u olor3 en Fantasy.
También únete a nuestras 
redes sociales y ¡enterate de todo!

   Facebook  Instagram  WhatsApp  TikTok  YouTube  Discord 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad