59 usuarios en línea

Informativo

🎲MINI-TORNEO DE DADOS | Fantasy🎲

¡Llegó el TORNEO más esperado por todos! ¿Estás listo para probar suerte? ¡Anímate!
By JCS3


 Ya llegó a Fantasy el torneo más esperado, apuesta tu suerte y gana premios increíbles. 

Si te interesa esta noticia lee atentamente como inscribirte en el torneo para no quedar fuera...

¡Suerte a todos!



DÍA: Miércoles 7 de Julio

(Se abrirá evento)

 Habrá 24 cupos para que te puedas inscribir en este torneo.

 Los jugadores se irán enfrentando por rondas, y en la última ronda se decidirá en qué puesto quedarán los finalistas.



 México / Colombia / Perú: 4:00 PM

 Venezuela / Chile / Rep. Dominicana: 5:00 PM

 Argentina: 6:00 PM

 España: 11:00 PM



 Saber de dados.

 Deberás pagar la inscripción la cual tiene un costo de 150l (7.500 cr).

 Tener disposición y tiempo para el torneo.

 Respetarse y usar limpiamente cada ronda, de lo contrario provocará la expulsión del torneo.

 No se hará reembolso de las inscripciones.

 Tener Facebook.



 Primer premio: Rare semanal LTD 1 + 350l + TROFEO EXCLUSIVO + 200 BESOS + 150 respetos.

 Segundo premio: Rare Especial + 150 BESOS + 200l + TROFEO + 100 respetos.

 Tercer Premio: Rare Random + 100l + TROFEO + 100 Besos + 50 respetos.



Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales...

 Facebook - Instagram - Discord - TikTok - YouTube - WhatsApp 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad