222 usuarios en línea
Informativo

🎲TONEO DE DADOS | Fantasy🎲

¡Ya está aquí el TORNEO más esperado! ¿Te interesa? Sigue leyendo y participa en este...
By JCS3


 Ya llegó a Fantasy el torneo más esperado, APUESTA tu suerte y gana PREMIOS INCREÍBLES.

Si te interesa esta noticia lee atentamente como inscribirte en el torneo para no quedar fuera

¡Suerte a todos!



 Habrá 30 CUPOS para que te puedas inscribir en este torneo.

 Los jugadores se irán enfrentando por rondas, y en la ronda final se decidirá en qué puesto quedarán los finalistas.



 Saber de dados.

 Deberás pagar la inscripción la cual tiene un costo de 200l (10.000 cr) + rare (tanto único como custom, no superior a 100 en LTD)

Tener disposición y tiempo para el torneo.

 Respetarse y usar limpiamente cada ronda, de lo contrario provocará la expulsión del torneo.

No se hará reembolso de las inscripciones.

Tener Facebook.



 PUESTO #1: 3 diamantes + Rare Semanal LTD 1 + (bote de rares recaudado en la inscripción) + trofeo único + 1000 respetos + 300 besos + 500 lingos 

 PUESTO #2: 1 Rare único + 2 diamante + 400l + 700 respetos + 200 besos 

 PUESTO #3: Rare Random + 300l + 500 respetos + 100 besos 



Inscripciones: Día Miércoles 16 de Junio.

Horarios:

Colombia, Perú, México: 04:00 PM

Venezuela, Rep. Dominicana, Chile: 05:00 PM

Argentina: 06:00 PM

España: 11:00 PM



Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales...

 Facebook - Instagram - Discord - WhatsApp - YouTube - TikTok 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad