121 usuarios en línea
Informativo

🎲MINI-TORNEO DE DADOS | Fantasy🎲

¿Estás preparado para el torneo más esperado? ¡No te lo pierdas y mantente informado!
By JCS3


 ¡TORNEO OFICIAL DE DADOS! 

Ya llegó a Fantasy el torneo más esperado, apuesta tu suerte y gana premios increíbles.

Si te interesa esta noticia lee atentamente como inscribirte en el torneo para no quedar fuera

¡Suerte a todos!


 


Habrá 24 cupos para que te puedas inscribir en este torneo.

Los jugadores se irán enfrentando por rondas, y en la ronda final se decidirá en qué puesto quedarán los finalistas.



Miércoles 26 de Mayo (Se abrirá evento)

¡No faltes para que puedas participar!



 México, Colombia, Perú: 4:00 PM

 Venezuela, Chile, Rep Dominicana: 5:00 PM

 Argentina: 6:00 PM

 España: 11:00 PM



  • Saber de dados.
  • Deberás pagar la inscripción la cual tiene un costo de 150l (7.500 cr).
  • Tener disposición y tiempo para el torneo.
  • Respetarse y usar limpiamente cada ronda, de lo contrario provocará la expulsión del torneo.
  • No se hará reembolso de las inscripciones.
  • Tener Facebook.


Primer premio

Rare semanal LTD 1 + 350l + TROFEO EXCLUSIVO + 200 BESOS + 150 respetos.

Segundo premio

 Rare Especial + 150 BESOS + 200l + TROFEO + 100 respetos

Tercer Premio

 Rare Random + 100l + TROFEO + 100 Besos + 50 respetos



Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales...

 TikTok - YouTube - WhatsApp - Facebook - Discord - Instagram 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad