116 usuarios en línea
Informativo

🎲TORNEO DE DADOS | Fantasy🎲

Volvemos con el torneo más esperado, prueba tu suerte y gana premios increíbles... ¿Te lo perderás? ¡Anímate!
By JCS3


 ¡Llegó el Torneo de Dados! 

Ya llegó a Fantasy el torneo más esperado, apuesta tu suerte y gana premios increíbles.

Si te interesa esta noticia lee atentamente como inscribirte en el torneo para no quedar fuera...

¡Suerte a todos!



 Habrá 30 cupos para que te puedas inscribir en este torneo. 

 Los jugadores se irán enfrentando por rondas.

 En la ronda final se definirá en que puesto quedarán los competidores.

 La inscripción tendrá un costo de 200 l (10 000cr) + rare (tanto único como custom, no superior a 100 en LTD).



 Saber de dados.

 Deberás pagar la inscripción la cual tiene un costo de 200l (10.000 cr) + rare (tanto único como custom, no superior a 100 en LTD).

 Tener disposición y tiempo para el torneo.

 Respetarse y usar limpiamente cada ronda, de lo contrario provocará la expulsión del torneo.

 No se hará reembolso de las inscripciones.

 Tener Facebook



Inscripciones:

Día Miércoles 28 de Julio (Se abrirá un evento).

Horarios:

 Colombia, Perú, México: 04:00 PM
 Venezuela, Rep.Dominicana, Chile: 05:00 PM
 Argentina: 06:00PM
 España: 11:00PM



 PUESTO #1: 3 Diamantes + Rare Semanal LTD 1 + (bote de rares recaudado en la inscripción) + Trofeo Único + 1 000 Respetos + 300 Besos + 500 Lingos.

 PUESTO #2: 1 Rare Único + 2 Diamantes + 400 Lingos + 700 Respetos + 200 Besos.

 PUESTO #3: Rare Random + 300 Lingos + 500 Respetos + 100 Besos.



Para más información consulta en nuestras redes sociales...

 Discord - Facebook - YouTube - TikTok - WhatsApp - Instagram 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad