236 usuarios en línea
Competiciones

CARRERAS EN EQUIPOS | TORNEO

¡Arma tu equipo y consigue la gran gama de premios!
By Takisi


  ¿En qué consiste?    

Esta competencia consiste en completar un circuito de salas conectadas, las cuales tienen obstáculos, y volver a la sala central con tu equipo completo antes que los demás equipos lo logren, por eso deben ser rápidos. Se divirán en tres equipos de tres personas por ronda y el primero en llegar elimina al resto.


  Reglamento: 

 Este torneo incluye una inscripción y su valor será de 50 lingos (2.500 créditos) por usuario.

 La inscripción se hará 10 minutos antes del evento y solo serán aceptados 9 equipos.

 No hay reembolso de la inscripción.

 Está prohibido formar parte de más de un equipo.

 Respetar a los contrincantes y jugar limpiamente, de lo contrario habrán sanciones.

 Clones y cuentas con menos de cinco días de haberse registrado no podrán participar.


  Horarios y fechas: 

 El evento se llevará a cabo el día 10 de Julio en los siguientes horarios:

 Colombia, México, Ecuador & Perú: 3 PM
 Venezuela, Chile & República Dominicana: 4 PM
 Argentina & Uruguay: 5 PM
 España: 10 PM


  Premios: 

 Spotify Premium + Un Diamante + 10.000 Créditos + Rare + 100 Respetos.

 8.000 Créditos + Rare + 100 Respetos + 50 Besos.

 6.000 Créditos + 100 Respetos + 50 Besos.


¿Qué estás esperando para buscar a tu equipo y participar?

¡Éxitos a todos, esperamos verlos compitiendo!

 Cualquier duda o inquietud dirígite al coordinador de este evento; Takisi.

Agradecimiento especial a gh0sv & LunaBelrose por la colaboración en este evento.


Únete y entérate más de estas noticias a través de:

Facebook   WhatssApp   Instagram   TikTok   YouTube   Discord

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad