268 usuarios en línea
Competiciones

🎲MINI-TORNEO DE DADOS OFICIAL🎲

🤑¡Hola comunidad dadera! ¿Listos para demostrar quién es el mejor?


¡TORNEO OFICIAL DE DADOS!

Ya llegó a Fantasy el torneo más esperado, apuesta tu suerte y gana premios increíbles. Si te interesa esta noticia lee atentamente como inscribirte en el torneo para no quedar fuera ¡Suerte a todos!



Habrá 24 cupos para que te puedas inscribir en este torneo.
Los jugadores se Irán enfrentando por rondas, y en la ronda final se decidirá en qué puesto quedarán los finalistas.



INSCRIPCIONES

DIA: Martes 13 de Abril (Se abrirá evento)

HORARIOS

México,Colombia,Perú: 3:00PM
Venezuela,Chile, Rep Dominicana: 4:00PM
Argentina: 5:00PM
España: 10:00PM



Saber de dados.
Deberás pagar la inscripción la cual tiene un costo de 150l (7.500 cr).
Tener disposición y tiempo para el torneo.
Respetarse y usar limpiamente cada ronda, de lo contrario provocará la expulsión del torneo.
No se hará reembolso de las inscripciones.
Tener Facebook.



Primer premio: Rare semanal LTD 1 + 350l + TROFEO EXCLUSIVO + 200 BESOS + 150 respetos.
Segundo premio: Rare Especial + 150 BESOS + 200l + TROFEO + 100 respetos
Tercer Premio: Rare Random + 100l + TROFEO + 100 Besos + 50 respetos



Únete y entérate más de estas noticias a través de:

 Facebook  WhatssApp  Instagram  TikTok  YouTube  Discord

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad