101 usuarios en línea

Informativo

Entrevistas de DJ's | Fantasy

¡Únete a nosotros y conviértete en la próxima estrella de Habbo Fantasy!
By Gaia.


 ¡Tu oportunidad para ser DJ de Radio Fantasy ha llegado! 

¿Te gustaría ser el alma de la fiesta en Habbo Fantasy? En esta ocasión tienes la oportunidad de convertirte en uno de nuestros DJs exclusivos y hacer vibrar a toda nuestra comunidad. Si tienes el talento y la pasión para poner música y animar, ¡esta es tu oportunidad de brillar! Estamos buscando a los mejores para llevar la mejor música, energía y alegría a todos los rincones de Habbo Fantasy. No importa si eres un DJ experimentado o si estás empezando, lo que cuenta es tu entusiasmo y tu deseo de hacer disfrutar a los demás.

Estaremos esperándote en una sala donde recibiremos a todos los interesados en ser djs, se tomarán tus datos y nos comunicaremos contigo. Recuerda estar muy pendiente a tu discord, ya que podrás recibir nuestra llamada o invitación.

¿Estás interesad@? ¡Sigue leyendo!



 Una cuenta en Discord (Tendrás que estar unido al servidor de FANTASY)

 Micrófono.

 Buena conexión a internet.

 Tiempo libre para dedicarle al rango.

Actitud y ganas de formar parte del equipo.

 Programas a utilizar:

 Opción Nº1: Virtual DJ.

 Opción Nº2: SAM Broadcaster.

Solo es necesaria una de estas dos opciones, escoge la de tu preferencia. En el caso de no tener experiencia con dichos programas, podrás ser capacitado/a.



Las entrevistas tendrán lugar el día Domingo 30 de Junio y estamos ansiosos por escuchar lo que tienes para ofrecer, los horarios son los siguientes:

 México: 16:00 PM
 Colombia: 17:00 PM
 Chile | Venezuela | Rep. Dominicana: 18:00 PM
 Argentina: 19:00 PM
 España: 00:00 AM

 Además de esto, en caso de que no puedas estar el día de las entrevistas también puedes postularte mediante un formulario haciendo CLICK AQUÍ.

Prepárate para una experiencia inolvidable, llena de diversión y ritmo. ¡Te esperamos!



Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales...

 Facebook - Instagram Discord TikTok - Youtube - Whatsapp 

¡Participa en todas nuestras dinámicas y gana fabulosos premios!

Radio Fantasy, la mejor en todas partes.

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad