32 usuarios en línea

Informativo

ENTREVISTAS ALFAS | OCTUBRE 2021

¡Llegó la gran oportunidad para formar parte del equipo administrativo!
By olor3

¿Con ganas de pertenecer al equipo administrativo? ¡Es tu momento! Fantasy planificó las tan esperadas entrevistas Alfa para ti, si estas preparado y confiado en ti mismo no dudes en intentarlo.


Después de tantos meses de espera, se acercan las Entrevistas para aspirar ser un Alfa que es una parte muy importante en nuestro equipo. Los Alfas son aquellas personas encargadas en prestar atención a los usuarios y en resolver cualquier tipo de duda o inquietud relacionada con el hotel.


REQUISITOS

 Buena conexión diaria.

 Buen comportamiento (sin antecedentes, baneos, timos, etc.)

 Tener al menos 2 meses adentro del hotel.

 Conocimiento del catálogo de furnis, noticias, precios oficiales de los rares y rangos.

 Conocimiento de wired (mientras sea básico está bien)

 Compromiso en la comunidad y el equipo administrativo.


FECHAS Y HORAS

 Para usuarios españoles: Sabado. 02 de Octubre.

 9 PM España

 Para usuarios latinos: Domingo. 03 de Octubre.

 5 PM Argentina, Chile y Uruguay.
 4 PM Venezuela y República Dominicana.
 3 PM México (CDMX), Colombia, Perú, Panamá y Ecuador.


ADVERTENCIA

 No utilizar complementos y/o extenciones que alteren tu IP. Esto llevará a la expulsión de las entrevistas.

 Si te presentas en las entrevistas con más de una cuenta, serás descalificado.

 Cualquier duda o inquietud que quieras presentar acerca de las entrevistas comunícate por el hotel con el coordinador Daviid15 o subcoordinador WolDRiderP28.




Esperemos que puedas presentarte y les deseamos éxito a todos.

- Coordinadores Alfas, Daviid15 & WolDRiderP28.


Únete y entérate más de estas noticias a través de:

 Facebook  WhatssApp  Instagram  TikTok  YouTube  Discord 

¡Participa en nuestros concursos, torneos y gana increibles premios!

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad