20 usuarios en línea

Informativo

🎲 ENTREVISTAS INTERS | Fantasy 🎲

¡Han llegado las nuevas entrevistas! ¿Te interesa formar parte del equipo? ¡Infórmate de todo!
By lMiror3


¡Llegó la hora de ser parte del equipo!

¡Han vuelto las entrevistar INTER y con ello la oportunidad de formar parte del equipo! ¿Qué esperas para participar?

¡Sigue leyendo y entérate de todo!



 Saber de dados y tener experiencia en lo relacionado a los INTERS.
 Tener fluidez y buena ortografía al momento de escribir.
 Tener tiempo para cumplir con esta responsabilidad.
 Ser respetuoso.
 Saber hacer un buen conteo y fluido.
 No tener antecedentes de mal comportamiento.



Sabado 18 de Mayo
Horario ESPAÑOL:
 España: 21:00 PM

Horario LATINO:
 Argentina/Chile: 16:00 PM
 Venezuela/República Dominicana: 15:00 PM

 Colombia/Perú: 14:00 PM

Domingo 19 de Mayo
Horario ESPAÑOL:
 España: 00:00 PM

Horario LATINO:
 Argentina/Chile: 19:00 PM
 Venezuela/República Dominicana: 18:00 PM
 Colombia/Perú: 17:00 PM



Para más información síguenos en nuestras redes sociales...

🎲 WhatsApp - Facebook - Instagram - TikTok - YouTube - Discord 🎲

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad