23 usuarios en línea

Informativo

👲 RESULTADOS ALFAS (ABRIL 2024) | Fantasy 👲

¡La espera ha terminado! Entérate sí fuiste uno de los seleccionados para ser parte del Equipo STAFF


 ¡El equipo ALFA crece a pasos agigantados! 

¡El momento ha llegado! Hoy conoceremos a las personas que lograron superar la entrevista para formar parte del Equipo STAFF.
¿Estás preparado/a? ¿Te gustaria conocer el listado de las personas seleccionadas?

¡Sigue leyendo y enterate de los nuevos ALFAS!



 Haxie  Ricolayn.  Facu  lSky-  XliuhomicidalX  Alhpy  PorcelanaFina  Baday  Batis.  zhyneeth

¡Felicidades a todos los seleccionados! ¡Si no quedaste, no te preocupes, podrás volverlo a intentar más adelante!



 Es importante que los clasificados tengan DISCORD.
 Es necesario contar con un correo electrónico para realizar labores del hotel.
 Si no se asiste en los primeros días, se dará baja automática.

Coordinador: Jesusg28308 [DC: ._luvv]
SubCoordinador: facu2000 [DC: facu20000]



Se hará una reunión OBLIGATORIA en la cual se explicarán con detalle las funciones del rango ALFA.

Lunes 29 de Abril

 México: 1:00 PM
 Colombia | Perú: 2:00 PM
 Venezuela | Chile | Rep. Dominicana: 3:00 PM
 Argentina | Uruguay: 4:00 PM
 España: 9:00 PM



Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales...
Facebook - Instagram - WhatsApp - TikTok - Discord - YouTube 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad