116 usuarios en línea
Radio HFantasy

🎼 EVENTOS & PROGRAMAS | Radio Fantasy 🎼

¿Tienes alguna duda de cuáles serán los próximos eventos de tu radio? ¡Aprovecha y revísalo!
By JCS3


 ¡Llegan los EVENTOS más esperados! 

Con esto pretendemos informar a los oyentes y usuarios de nuestro hotel lo que hay en nuestra programación y no falten a estos, simplemente disfrutar junto a nuestros DJ's a las increíbles fiestas, juegos, programas e interacciones que habrán...



Día Mundial de las madres y los padres

Martes 1 de Junio

Horas:

España | 2:00 AM

Argentina | 9:00 PM

Colombia / Perú | 7:00 PM

Chile | 8:00 PM

 

Día Mundial del Medio Ambiente

Sábado 5 de Junio

Horas:

España | 12:00 PM

Argentina | 7:00 PM

Colombia / Perú | 5:00 PM

Chile | 6:00 PM

 

Guerra de Cowboys

Viernes 18 de Junio

Horas:

España | 3:00 AM

Argentina | 10:00 PM

Colombia / Perú | 8:00 PM

Chile | 9:00 PM

 

Fiesta Country

Sábado 26 de Junio

Horas:

(Duración de 5 horas)

España | 1:00 AM - 6:00 AM

Argentina | 8:00 PM - 1:00 AM

Colombia / Perú | 6:00 PM - 11:00 PM

Chile | 7:00 PM - 12:00 PM

 

Adiós Vaquero

Miércoles 30 de Junio

Horas: 

España | 3:00 AM 

Argentina | 10:00 PM

Colombia / Perú | 8:00 PM

Chile | 9:00 PM



Entre Vaqueros

Jueves 3 - 10 - 17 - 24 de Junio

Horas:

España | 3:00 AM 

Argentina | 10:00 PM

Colombia / Perú | 8:00 PM

Chile | 9:00 PM

 

La Taberna

Domingos 6 - 13 - 20 - 27 de Junio

Horas:

España | 4:00 AM 

Argentina | 11:00 PM

Colombia / Perú | 9:00 PM

Chile | 10:00 PM

 

Héroes del Zodiaco

Sábado 5 - 12 - 19 de Junio

Horas:

España | 3:00 AM 

Argentina | 10:00 PM

Colombia / Perú | 8:00 PM

Chile | 9:00 PM

 

El Desafío

Viernes 4 - 11 - 18 - 25 de Junio

Horas:

España | 1:00 AM 

Argentina | 8:00 PM

Colombia / Perú | 6:00 PM

Chile | 7:00 PM

 

Guerra del Pacífico

Sábado 5 - 12 - 19 de Junio

(Horario Cambiante)



Para más información puedes contactarnos en nuetras redes sociales...

 Instagram  Facebook  WhatsApp  Discord  TikTok  YouTube 


Mención especial a todo el equipo de Radio por la colaboración de esta Noticia INFORMATIVA.

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad