15 usuarios en línea

Informativo

📻 ENTREVISTAS DE DJ´S [ABRIL 2024] | Fantasy 📻

¿Te gusta la música y quieres ser parte del entretenimiento de los usuarios en nuestra comunidad? ¡Esta es tu oportunidad!


 ¡Aplica para ser DJ de Radio Fantasy! 

En Radio Fantasy, estamos en busca de nuevos talentos que aporten no sólo con sus habilidades detrás de un micrófono, sino también que puedan ofrecer de buena música y el mejor entretenimiento para todos los oyentes y seguidores de la radio. Te invitamos a las entrevistas, donde podrás formar parte de esta comunidad, y en donde los usuarios disfrutan de cada transmisión, en cada evento.

Estaremos esperándote en una sala en donde recibiremos a todos los interesados en ser djs, se tomarán sus datos y nos comunicaremos con ustedes. Nos estaremos comunicando directamente a su discord, así que atento que podrás recibir nuestra llamada o invitación.

¿Estás interesado/a? ¡Sigue leyendo!



 ¿Qué requisitos necesitas para poder entrar al Equipo? 

 Una cuenta en Discord (Deberás de estar unido al servidor de FANTASY)
 Micrófono
 Buena conexión a internet.
 Tiempo libre para dedicarle al rango.
 Actitud y ganas de formar parte del equipo.

 Programas a utilizar:

 Opción N°1: Virtual DJ.
 Opción N°2: SAM Broadcaster.

Solo es necesaria una de estas dos opciones, escoge la de tu preferencia. En el caso de no tener experiencia con dichos programas, podrás ser capacitado/a.



Las entrevistas serán realizadas el día SÁBADO 13 DE ABRIL en los siguientes horarios:

 México | Costa Rica: 4:00 P.M
 Colombia | Perú: 5:00 P.M
 Venezuela | Chile: 6:00 P.M
 Argentina: 7:00 P.M
 España: 12:00 A.M

Diviértete, sintoniza la radio y acompáñanos en sala de dicho evento.



Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales...

 Facebook - Instagram - Instagram RadioDiscord - TikTok - Youtube - Whatsapp 

¡Participa en todas nuestras dinámicas y gana fabulosos premios!
Radio Fantasy, la mejor en todas partes.

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad