49 usuarios en línea

Informativo

🫀RESULTADOS ALFAS | Fantasy 🫀

¿Hiciste las entrevistas? ¿Quieres saber si las pasaste? ¡Ya puedes verlo!
By JCS3


 ¡Futuros ALFAS! 

Ha llegado el momento de conocer quiénes han sido los seleccionados para formar parte del Equipo STAFF... ¿Te presentaste? ¿Quieres saber si has quedado cómo ALFA? ¡Ya puedes comprobar a los nuevos miembros!

¡Sigue leyendo la noticia para más información!



 Sr.Montesinos  Lobo12345  Rosadita  merrywheein  10vampirella02  JaredLetoJM  Ren0wned  Juses  Itsbabi  Sutin  EvaDicTo  RickyMarting  Alex11r  xmorena 

¡Felicidades a todos los seleccionados! ¡Si no quedaste, no te preocupes, podrás volverlo a intentar más adelante!



 Es importante que los clasificados tengan DISCORD.
 Es necesario contar con un correo electrónico para realizar labores del hotel.
 Si no se asiste en los primeros días, se dará baja automática.

Coordinador : fuentes12 (DC : nandocaramelo)
SubCoordinador : facu2000 (DC : facu20000)



Se hará una reunión OBLIGATORIA en la cual se explicarán con detalle las funciones del rango ALFA.
 
Lunes 19 de Febrero

 México : 4:00 PM
 España : 11:00 PM
 Colombia / Perú : 5:00 PM
 Venezuela / Rep. Dominicana : 6:00 PM
 Chile / Argentina / Uruguay : 7:00 PM

 



Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales...
 Facebook - Instagram - WhatsApp - TikTok - Discord - YouTube 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad