10 usuarios en línea

Informativo

🤩 RESULTADOS ALFAS | Fantasy 🤩

¿Hiciste las entrevistas? ¿Quieres saber si las pasaste? ¡Ya puedes verlo!
By JCS3


 ¡Futuros ALFAS! 

Ha llegado el momento de conocer quiénes han sido los seleccionados para formar parte del Equipo STAFF...

¡Sigue leyendo para más información!



 Goddd  aprtuno  Maiteeen  zWant  saokoo  uarmyhope97  R0ST3R  quesito234  Joseitos  -Mauvais.  Alhenaa  Yeremibrook  mi-x-ell  lm4y.  .lValeeee  OsitoDulce7u7  qaev7  Catta.lina  hellivia  baboh  xJuaTrap  mitsumi-nimune  m4gnum 

¡Felicidades a todos los seleccionados! ¡Si no quedaste, no te preocupes, podrás volverlo a intentar más adelante!


 


 Es importante que los clasificados tengan DISCORD.
 Es necesario contar con un correo electrónico para realizar labores del hotel.
 Si no se asiste en los primeros días, se dará baja automática.



Se hará una reunión OBLIGATORIA en la cual se explicarán con detalle las funciones del rango ALFA.
 
Lunes 4 de Diciembre

 España : 11:30 PM
 
Colombia : 5:30 PM
 
Venezuela : 6:30 PM



Para más información puedes consultar nuestras redes sociales...

 Facebook - Instagram - WhatsApp - Discord - TikTok - YouTube 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad