50 usuarios en línea

Competiciones

🏁 TORNEO CARRERAS EN PAREJA | Fantasy 🏁

¿Te gustan los juegos clásicos? ¡Aquí esta tu oportunidad para ganar fantásticos premios!
By lMiror3

 ¡Prepárate para este evento competitivo! 

El equipo de entretenimiento te invita a participar en este gran torneo de Carreras en Pareja para que demuestres lo ágil y rápido que eres, además de esto, ¡habrán muchas sorpresas y sobre todo mucha diversión!

¡Sigue leyendo y entérate de todo!



 "Carreras en Equipo" es un juego clásico, antiguo y muy popular en el que tú junto a tu compañer@, tendrán que pasar por diferentes tramos demostrando su rapidez y agilidad para llegar a la sala principal antes que el resto de participantes y poder clasificar hasta llegar a la final.
 

 Serán un total de 16 participantes (8 parejas).
 

 No podrás participar en dos equipos a la vez.
 

 Se abrirá evento para inscribirse al torneo el día Jueves 22 de Febrero en los siguientes horarios:

        23:00 España
        16:00 México
        17:00 Colombia   
        18:00 Venezuela
        19:00 Argentina

El coste de la inscripción son 5 árboles por pareja, en caso de que no puedas estar el día de las inscripciones, podrás preguntar por Herramienta Alfa si quedan cupos disponibles para poder comprar uno.

 El evento se llevará a cabo el día Domingo 25 de Febrero en los siguientes horarios:

        23:00 España
        16:00 México
        17:00 Colombia   
        18:00 Venezuela
        19:00 Argentina

Cualquier problema o inquietud no dudes en contactarte con Gaia. dentro del hotel o vía discord (carool6489).



 

Las parejas ganadoras se llevarán los siguientes premios. (Cada miembro de la pareja se llevará el premio).

 
1° Lugar: 3 Diamantes + Rare Torneo + 30.000 Créditos + 150 Besos + 150 Respetos.

 2° Lugar: 2 Diamantes + Rare Torneo + 25.000 Créditos + 120 Besos + 120 Respetos.

 3° Lugar: 1 Diamante + Rare Torneo + 20.000 Créditos + 100 Besos + 100 Respetos.

 

¡Te animamos a participar! Mucha suerte para todos los participantes, esperamos que den lo mejor en este torneo y sobretodo que se diviertan.



Facebook - Instagram - WhatsApp - TikTok - Discord - YouTube 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad