29 usuarios en línea

Competiciones

🏖️ RUN VERANO | FANTASY 🏖️

¿Serás capaz de sobrepasar los diferentes niveles de este Run? ¡Descúbrelo y gana increíbles premios!
By .:Emma!


¡Fantasy te ha preparado un RUN con divertidos y entretenidos tramos! 
Este gran reto te premiará con grandes sorpresaspremios y mucho más el día de su reapertura. ¡Anímate!

¿Te interesa? ¡Seguí leyendo!



 El RUN constará de 6 tramos con diferentes dificultades, sin embargo, tendrás que ser muy hábil y astuto para lograr pasarlo exitosamente.
El 
día de la apertura de nuestro evento especial, premiaremos a los 3 primeros que logren pasar los 6 tramos, además de dar placas, voucher's y muchas sorpresas más. 

 El evento se realizará el día Jueves 06 de Julio en los siguientes horarios:

  • 16:30 p.m. Colombia, Perú y México.  
  • 17:30 p.m. Venezuela, Rep. Dominicana y Chile. 
  • 18:30 p.m. Argentina y Uruguay.  
  • 23:30 p.m. España.

 Finalizará el Lunes 31 de Julio, durante ese tiempo deberás ser el TOP 3 con más puntos en tabla. 
 ¡Importante! Cualquier tipo de trampas es anulación inmediata para el jugador. 
 Cualquier tipo de
 percance comunícate con lMiror3 o .:Emma!.



 Primer Lugar: 3 Diamantes + Rare Exclusivo + 40.000 Créditos + 180 Besos + 180 Respetos.

 Segundo Lugar: 2 Diamantes + Rare Exclusivo + 35.000 Créditos + 150 Besos + 150 Respetos.

 Tercer Lugar: 1 Diamante + Rare Exclusivo + 30.000 Créditos + 120 Besos + 120 Respetos.

¡Esperamos tu asistencia en el evento y prepárate para los increíbles premios, sorpresas y mucha diversión que habrá este día!


¡Éxitos a todos!



Para más información podes consultar en nuestras redes sociales...

Facebook - Instagram - Discord - TikTok - Youtube - Whatsapp

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad