84 usuarios en línea

Competiciones

ESCAPE ROOM | FANTASY

¿Preparado para este gran reto?
By N0via


¿Estas preparado para cumplir con todos estos retos?

¡Demuéstranos que si!

Fantasy te ha traido un gran reto que consiste en pasar 4 tramos con diferentes dificultades
con el único objetivo de ser lo suficiente veloz y hábil para llegar a la final.



El escape room compondrá por 4 tramos con diferentes dificultades, en las cuales tendrás que ser hábil y veloz pasa pasarlas y conseguir las placas que te dará cada tramo. Al conseguir las 4 placas, tendrás que colocartelas para verificar que las conseguiste todas y ser uno de los 3 ganadores. 

La aperturá del evento se realizará el dia Viernes 09 de Septiembre en los siguiente horarios:

Colombia y Peru: 17:30 hrs.
Chile, Venezuela y Républica Dominicana: 18:30 hrs.
Argentina y Uruguay: 19:30 hrs.
España: 23:30 hrs.



Las primeras 3 personas que logren pasar exitosamente los 4 tramos y conseguir las placas, podrán ganar estos premios:

Primer lugar: 1 Diamante + Rare exclusivo + 3 500 créditos + 100 besos + 100 respetos
Segundo lugar: Rare exclusivo + 3 000 créditos + 50 besos + 50 respetos
Tercer lugar: Rare exlusivo + 2 000 créditos + 25 besos + 25 respetos

 

También se darán premios sorpresas para las primeras diez personas en pasarlo.

​​​​​​​

 

¡Esperamos tu asistencia en el evento y préparate para los increibles premios y especialmente diversión!

¡Éxitos a todos!


¡Síguenos en nuestra redes sociales y énterate de más novedades como esta!

Facebook  Instagram  Youtube  Discord  Tik Tok

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad