59 usuarios en línea

Informativo

RESULTADOS ALFAS | FANTASY

¡Ya tenemos aquí los resultados de las entrevistas alfas!
By N0via


Llego el momento de conocer quienes quedaron seleccionados para formar parte del equipo Staff.
Seguramente habrás quedado ¡Averígualo!


 


 Gxda.
 GiselleBreuner
 Sebitaaaa
 kamilabifith
 :SrRed:
 Ivox
 Nany26.
 TR4MP4
 Ashley-Mar
 -xDaylightx-
 Facu
 
 Natakong
 SpedCrazyYT
 gravitid123
 Pineul
 puromarequeo
 


Es obligatorio que los clacificados tengan un facebook.
Por lo tanto, también es necesario contar con un correo electronico disponible para sus labores en el hotel.
Quienes no se presenten en la primera semana, serán bajados automáticamente.



Los clasificados deberán asistir a la reunión el dia Domingo 21 de Agosto, en el cual se explicarán las respectivas funciones del rango.

16:00 pm México y Colombia.
18:00 pm Argentina
17:00 pm Chile
23:00 pm España

 En caso de no poder asistir, comunicarse con los coordinadores: Drent y xMoon.


Agradecemos a todos quienes asistieron y esperamos contar con ellos en un futuro.
¡No se rindan!

¡Felicidades a los nuevos Alfas!


Síguenos en nuestras redes sociales

 Facebook   Instagram   Youtube   Discord  Tik Tok

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad