51 usuarios en línea

Competiciones

TORNEO DE DADOS | FANTASY

¡Llegó tu momento de demostrar que eres el mejor dadero!
By N0via


¿Eres bueno jugando dados? Ven y demuestra ser el mejor dadero del hotel. 
Esta es tu oportunidad de demostrarlo. ¡No te lo pierdas y sigue leyendo!



 Habrá 24 cupos para el torneo.
 Los jugadores se irán enfrentado por rondas, y en la ronda final se decidirá quienes son los finalistas.
 Se deberá pagar una inscripción en la cual tendrá un costo de 300 Lingos + Rare no superior a LTD 51 (Obligatorio).



 Tener conocimientos de dados.
 Tener disposición y tiempo para el evento.
 Respetar y jugar limpiamente o de lo contrario será expulsión inmediata del torneo.
 Tener facebook o discord para brindar información necesaria (Obligatorio).
 No se harán reembolsos.




Las inscripciones se realizarán el dia Jueves 18 de Agosto (Se abrirán inscripciones).

17:00 pm Colombia, Perú y México.
18:00 pm Venezuela, Rep. Dominicana y Chile.
19:00 pm Argentina y Uruguay.
00:00 am España.



Primer lugar: 3 Diamantes + Chup Turquesa + 500 Lingos + 900 Respetos + 300 Besos + Trofeo único.
Segundo lugar: 2 Diamantes + Hela Galaxia + 400 Lingos + 700 Respetos + 200 Besos.
Tercer lugar: 1 Diamante + Rare custom + 300 Lingos + 500 Respetos + 100 Besos.


El torneo de dados se realizarán el dia Sábado 20 de Agosto, se le informará por facebook o discord.

¡Éxitos a todos!


Énterate y síguenos para más información en nuestra redes:

Facebook  Instagram  Youtube  Discord Tik Tok

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad