194 usuarios en línea

Informativo

📝RESULTADOS ALFAS | Fantasy📝

¿Quieres saber quiénes serán nuestros nuevos ALFAS? ¿Hiciste las entrevistas y quieres saber si quedaste? ¡Ya puedes, os los presentamos!
By JCS3


 ¡Ya tenemos a los ALFAS, dispuestos a resolver vuestras dudas sobre el funcionamiento del hotel! 

¿Quieres saber quiénes son? ¡Lee atentamente!


 

¡Felicidades a los nuevos ALFAS, esperamos que den lo mejor de sí!

 

 LadMNoLades
 derin247
 lSugus
 merrywheein
 AerinLauder
 xlAnne.
 bjavieraaa
 H!ra
 [email protected]
 barbiprank
 SoyLeninVB

 

 

 

 



Domingo 8 de Mayo

 Colombia | México | Perú : 4:00 PM
 
R.Dominicana | Venezuela | Chile : 5:00 PM
 
Argentina : 6:00 PM
 
España : 11:00 PM



Para más información puedes seguirnos en nuestras redes sociales...
 Facebook - Instagram - TikTok - YouTube - WhatsApp - Discord 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad