76 usuarios en línea
Informativo

💥RESULTADOS ENTREVISTAS | Fantasy💥

¿Esperabas los resultados? ¡Aquí los tienes, mucha suerte!
By JCS3


El Viernes y Sábado de la semana pasada se realizaron las entrevistas para postularse a INTER.

Una vez más agradecer a todos los participantes de estas, y tener la iniciativa y voluntad de pertenecer al Equipo STAFF de Fantasy, lastimosamente no se ha podido elegir a todos...



 ¡Estos son nuestros nuevos INTERS! 

  PItoChqto  Moisesvrs  Maariano  pavvlyn06  vekuu  cor0navairuz  Martin-Garcia  lMagie  gxlxn  .xMoonx.  Ledeher  Lingard-. 

¡OJO! Si no has quedado en estas no te desanimes ¡Ya será para la próxima, sigue adelante!



Reunión: Sábado 27 de Marzo

 España: 9:00 PM

 México: 2:00 PM

 Colombia, Perú, Ecuador: 3:00 PM

 Venezuela, República Dominicana: 4:00 PM

 Chile, Argentina: 5:00 PM



 YouTube  Instagram  Discord  WhatsApp  TikTok  Facebook 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad