207 usuarios en línea
Informativo

📝ENTREVISTAS ALFAS | Fantasy📝

¿Con ganas de tener algún futuro en el equipo administrativo? ¡Es tu momento!
By JCS3


 ¡Llegaron las Entrevistas ALFAS! 

Hemos planificado las próximas entrevistas para brindar la oportunidad a todos ustedes de pertenecer al EQUIPO STAFF...

¿Estás preparado y confiado en ti mismo? ¡Entonces inténtalo!

Demuestra lo que vales en estas, y ponte a prueba a ti mismo, comprueba TU capacidad.

¡Si estás dispuesto a AYUDAR y a APORTAR sigue leyendo!

Recuerda que un alfa debe estar atento y poseer paciencia para poder responder todas las preguntas de los miembros de la comunidad, tener buen lenguaje en todas las salas que visite y ser un buen compañero en su labor. 

¿Eres uno de esos? ¡Entonces, no te quedes fuera y sigue leyendo!



Para poder acceder a realizar estas entrevistas deberás cumplir las siguientes condiciones...

 Buena conexión diaria.

 Buen comportamiento (sin antecedentes, baneos, timos, etc.)

 Tener al menos 2 meses dentro del hotel.

 Conocimiento del catálogo de furnis, noticias, precios oficiales de los rares y rangos.

 Conocimiento de wired (mientras sea básico está bien)

 Compromiso en la comunidad y el equipo administrativo.

Si tienes alguna duda con respecto a esto, puedes comunicarte con:

COORDINADOR: Daviid15

SUBCOORDINADOR: WolDRiderP28



Sábado 19 de Junio (Resto de Países)

 Argentina, Uruguay | 5:00 PM

 Venezuela, Rep. Dominicana, Chile | 4:00 PM

 México (CDMX), Colombia, Perú, Panamá, Ecuador | 3:00 PM

 

Domingo 20 de Junio (Día exclusivo para españoles)

 España | 9:00 PM



Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales...

 Facebook - Discord - Instagram - WhatsApp - TikTok - YouTube 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad