201 usuarios en línea

Radio HFantasy

🤱 DÍA DE LA MADRE | Radio Fantasy 🤱

¡Celebra el DÍA de la MADRE acompañado con la mejor música! ¡No faltes y acompaña a nuestros DJ's!
By JCS3


 ¡Feliz Día de las Madres! 

Este día lo celebramos para dar las gracias a nuestras mamás. Eso incluye a nuestras queridas madres de FANTASY ¡CLARO QUE SÍ!
Ellas también se lo merecen y más que nada… Por todo el amor que nos han brindado.


Lo celebraremos con mucho amor, diversión y ternura…



Te traemos las mejores rifas con tu dj favorita: Maria.Tote, con quién pasaras una agradable hora.
Sabemos perfectamente bien como puedes divertirte y queremos que la pases bien, así que abróchate el cinturón y pon atención.

Ser madre significa cambiar tu vida, tu tiempo y tu forma de pensar por tus hijos. Significa dar todo tu corazón y entregar tus fuerzas cada día para sacarlos adelante y enseñarles a vivir...



Es muy simple participar en nuestras dinámicas para ganar increíbles premios, solo tienes que estar [email protected] a RADIO FANTASY FM, toda la diversión que necesitas esta justo en 1 hora llena de mucha diversión e increíbles sorpresas.
Celebra junto a nosotros este GRAN DÍA, invitamos a todas las madres de FANTASY a escuchar, convivir, divertirse y pedir sus canciones favoritas, estamos seguros que las alegrías no se detendrán...



Martes 10 de Mayo

 Colombia I Perú I México: 5:00 PM
 
Chile I Venezuela I República Dominicana: 6:00 PM
 
Argentina I Brasil: 7:00 PM
 
España: 12:00 AM



Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales...
 
Facebook - Instagram - Discord - TikTok - YouTube - WhatsApp 

IG : RADIO FANTASY
Agradecimiento especial a la coordinación de Radio Fantasy por elaborar esta noticia.

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad