179 usuarios en línea

Radio HFantasy

🦸‍♂️ ADIVINA EL SUPERHÉROE | Radio Fantasy 🦸‍♀️

Superman, Spiderman, Batman, Flash, Wonder Woman, Capitán América, Thor… Son muchos superhéroes con diferentes poderes y habilidades, todos desde niños soñamos con ser algún superhéroe...
By JCS3


 ¡Participa con NUESTROS DJ's! 

Nuestra RADIO te trae increíbles eventos cada mes, y este no será la excepción, participa con ellos y gana INCREÍBLES PREMIOS por divertirte e interactuar con ellos...
¿Te perderás esta ocasión? ¡Mejor aprovéchala y disfruta! ¡Siempre acompañado de buena música!

¿Te interesa? ¡Sigue leyendo!



 RADIO FANTASY FM trae para ti un evento para poner a prueba todos tus conocimientos ¿crees saber todo sobre los superhéroes? ¿te gustaría ser parte de ellos?
¡Entonces demuéstrale a todo FANTASY que tan bueno eres como superhéroe! ¿Preparados para demostrar todos tus conocimientos sobre superhéroes? 

Es tan sencillo... como salvar a Batman de Superman.



¿CÓMO PARTICIPAR?
Es muy fácil y sencillo, solo tienes que estar atento a la siguiente información: Estaremos esperándote en una sala en donde nuestros DJS estarán y estar pendiente a su transmisión.
El dj estará dando frases y pistas de algún superhéroe y solo deberás ser el primero en adivinar quién es el superhéroe y estarás ganando FABULOSOS PREMIOS.

No todo se queda ahí, en este evento te estará acompañando nuestra DJ ARIADNAGZ quien pondrá a prueba tus conocimientos en superhéroes...
¿ESTÁS LISTO? Entonces... ¡Pongámoslo A PRUEBA! ¡SE ÁGIL, SE RÁPIDO Y DEMUESTRANOS TU SUPER PODER!



El evento se realizará el MIÉRCOLES 4 DE MAYO

 México | Costa Rica: 7:00 PM 
 Colombia | Perú : 8:00 PM
 Venezuela | República Dominicana : 9:00 PM
 Argentina | Brasil | Chile : 10:00 PM 
 España : 2:00 AM

No tiene nada de malo sentir miedo, siempre y cuando no te dejes vencer
- Capitán América



Para más información puedes consultar en nuestras redes sociales...
 Facebook - Instagram - Discord - TikTok - YouTube - WhatsApp 

IG : RADIO FANTASY
Agradecimiento especial a la coordinación de Radio Fantasy por elaborar esta noticia.

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad