120 usuarios en línea
Competiciones

VOLLEYBALL 2VS2 | TORNEO

¿Qué tan bueno eres jugando al volleyball?
By Takisi


 ¿En qué consiste?

En este torneo, al comenzar la ronda deberás colocarte encima de las casillas de tu zona correspondiente para devolver el balón a la de tu rival. El objetivo será acumular tres puntos para terminar la ronda y resultar ganador de la misma junto a tu pareja y descalificar al adversario.


 ¿Cómo participar?

 Para participar deberás apuntar tu nombre y el de tu pareja en el siguiente formulario: clic aquí.

 Los competidores serán elegidos por sorteo y se dirán mediante nuestras redes sociales.


 Reglamento:

 Este torneo no incluye inscripción.

 Está prohibido formar parte de más de un equipo.

 Solo serán 8 las parejas seleccionadas.

 Respetar a los contrincantes y jugar limpiamente, de lo contrario habrán sanciones.

 Clones y cuentas con menos de cinco días de haberse registrado no podrán participar.


 Horarios y fecha:

 El evento se llevará a cabo el día 24 de Julio en los siguientes horarios:

 Colombia, México, Ecuador & Perú: 4 PM
 Venezuela, Chile & República Dominicana: 5 PM
 Argentina & Uruguay: 6 PM
 España: 11 PM


 Premios:

 Un Diamante + 6.000 Créditos + Rare + 100 Respetos + Trofeo de Reconocimiento.

 4.000 Créditos + Rare + 100 Respetos + 50 Besos + Trofeo de Reconocimiento.

 2.000 Créditos + 100 Respetos + 50 Besos + Trofeo de Reconocimiento.


¡Busca a tu pareja y participa!

¡Éxitos a todos, esperamos verlos compitiendo!

 Cualquier duda o inquietud dirígite a los coordinadores de este evento; Takisi & JCS3.

Agradecimiento especial a -Wireds- / AndresCal / uno-dos por la colaboración en este evento.


Únete y entérate más de estas noticias a través de:

Facebook   WhatssApp   Instagram   TikTok   YouTube   Discord

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad