337 usuarios en línea

Informativo

¡Nuevos inter's Oficiales!

Entra y entérate si fuiste uno de los seleccionados
By Fernet


LE DAMOS LA BIENVENIDA A LOS NUEVOS INTER´S OFICIALES

El pasado sábado 5 de mayo fueron las entrevistas para inter, en la que asistieron muchas personas para probar suerte y formar parte de esta gran comunidad fantasy. Les agradecemos a todas esas personas que estuvieron comiéndose horas ahí para poder ser entrevistados, porque a pesar de no haber pasado las entrevistas, nos acompañaron y nos divertimos juntos en la sala de espera. A continuación les dejamos con los nuevos inter´s oficiales del hotel. ¡FELICIDADES!



  Vekuu
  xlFuture
  iDakah
  -Ultraviolence
  AlexWS.
  Kenedy98
  Luis10g
  .-Fire-.
  lForLove-
  vGabriel
  Restrepo72
  Ppegasus
  JoselynMP
  .Francia
  ll-CJ-ll
  TheShowMan
  -Aboubakar
  Funn1k
  -Cronor.:
  Ruleta
  Problematico
  @ferb
  .-ZoiloPerez-.
  counthy
  santielmejor-123
  @[email protected]
  tatianamg123
  lPlasmao
  IgnacioLV
  Akor



  Sábado 12 de mayo

  Colombia, México y Perú: 2:00pm
  Argentina y Chile: 4:00pm
  Venezuela y R.Dominicana: 3:00pm
  España: 8:00pm

  Facebook Coordinadora: 
-SolanjeXx


 Es muy importante que los seleccionados asistan a la reunión, donde se les explicará de que se trata el rango y como lo deben desempeñar en el mismo, así que los esperamos ahí, mucho éxito.


Únete y entérate más de estos concursos a través de:
 Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad