308 usuarios en línea
Informativo

📢 ¡Los nuevos Alfas Oficiales llegan a Fantasy! 📢

¿Fuiste a las entrevistas? Comprueba si tu nombre en la lista 👏


¡Los nuevos Alfas están aquí! Sigue leyendo para conocerlos...

Los pasados días 31 de mayo y 2 de Junio se realizaron entrevistas para ser Alfa, para encontrar a parte de los que nos ayudarán a mejorar mucho más tu paso por el hotel, despues de horas entrevistando logramos seleccionar a los mejores que pasaron por ellas y llegó el momento de anunciarlo. Recuerda que si no fuiste seleccionado en esta ocasión, no te de desiluciones, aún quedan muchas oportunidades más para que puedas ayudarnos y ser parte de este grandioso equipo. Sin mas que decir, si fuiste a las entrevistas comprueba si has pasado, aquí estan los nuevos Alfas Oficiales.



 Adrizem  Larebecca  Neith.  Wildgirl 
 ItsKaos  Kiiritoku  hitman47  -Spectruz.
 lSkrr.  Maiteeen  Catta.lina  ..-David-..
 Kralex    Numinous  ByTony15
 Alicia::  Cigarette. 
 Elijah-  Chiwi
 xlSnicker  Hanzly  Nulls  bladurka
 Mimitay  PItoChqto  xGabby  lVero- 
 JBNicoleJB  PabloIkpz  Bastui300  lthumoreniitateda.

 leonel1000  .:Miau  No.1
¡FELICITACIONES!, si estás en los seleccionados, has respondido correctamente las preguntas y ahora tienes un puesto en el equipo.



  Dia: Sabádo 8 de Junio

  Horarios:

  España:
11:00 pm 
  Argentina/Chile: 6:00 pm
  Rep.Dom/Venezuela/Chile: 5:00 pm
  Colombia/Perú/Ecuador: 4:00 pm
  México: 3:00 pm


¿Tienes alguna consulta? Comunicate con la [email protected] | Clic aquí


 Es muy importante que los seleccionados asistan a la reunión, donde se les explicará de que se trata el rango y como lo deben desempeñar en el mismo, así que los esperamos ahí, mucho éxito.



Únete y entérate más de estos concursos a través de:
 Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook

¿Qué opinas?

Comentar
wildgirl

- 1 semana atrás

Eeeeee waaaao, gracias!!


ItsKaos

- 1 semana atrás

Vaya vaya


PabloIkpz

- 1 semana atrás

Ésaa ess, Felicitaciones a todos los que pasamos. Ojalá todos nos salga bien. Blessings for all


ByTony15

- 1 semana atrás

pase wei


-Spectruz.

- 1 semana atrás

¡OMG!, Pase!! y Felicidades a mis Nuevos Compañeros, Estoy muy feliz


Numinous

- 1 semana atrás

¡Felicidades a todos los que pasaron! Incluyéndome. :)


PItoChqto

- 1 semana atrás

:O grax ||


abdiel3015

- 1 semana atrás

¡Felicidades a [email protected]!


DeibyOrtiz17

- 1 semana atrás

Piru si no me das mi rank ya no te amo u.u


leonel1000

- 1 semana atrás

Ty♥


LaPayasita

- 1 semana atrás

Felicidades también a nulls,mimitay!


leonel1000

- 1 semana atrás

:O ¨Pase" Me siento tan feliz


LaPayasita

- 1 semana atrás

¡Felicidades!


LaPayasita

- 1 semana atrás

WOWOWOOW ¡Felicidades a adrizem, rebecca, cigarette y morenitah! PD: Spectruz- esta 2 veces.


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad