86 usuarios en línea
Informativo

ENTREVISTAS INTER | RESULTADOS

¿Quiénes han sido los seleccionados?, ¡Sigue leyendo!


 

El Viernes 21 de Febrero y Sábado 22 de Febrero, fueron las entrevistas para Inter, en la que asistieron muchas personas para probar suerte y formar parte de este gran equipo que tiene fantasy. Les agradecemos a todas esas personas que estuvieron comiéndose horas ahí para poder ser entrevistados, porque a pesar de no haber pasado las entrevistas, nos acompañaron y nos divertimos juntos en la sala de espera. A continuación les dejamos con los nuevos inter´s oficiales del hotel.


NUEVOS INTERS OFICIALES


Trest

Osamita

Bacano123

ZlCristianlz-

Floodeada

Gammax

G4po-Ban

Strawberryy


REUNIÓN INTER


Sábado 29 de Febrero

En los Horarios:

México: 1:30 PM

Colombia - Perú - Ecuador: 2:30 PM

Rep.Dominicana - Venezuela: 3:30 PM

Argentina: 4:30 PM

España: 8:30 PM

Coordinadora: @[email protected]

Es muy importante que los seleccionados asistan a la reunión, donde se les explicará de que se trata el rango y como lo deben desempeñar en el mismo, así que los esperamos ahí, mucho éxito.


REDES SOCIALES


Únete y entérate más de estos concursos a través de:

 Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook  Página de Youtube

 Mucho éxito a todos los seleccionados. Si no has quedado esta vez ¡No te preocupes, habrán más oportunidades!. Deja tu manita arriba a esta noticia.


 

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad