148 usuarios en línea
Informativo

📢 ¡Los nuevos Alfas Oficiales ya están aquí! 📢

¿Fuiste a las entrevistas? Comprueba si tu nombre en la lista 👏


¡Los nuevos Alfas están aquí! Sigue leyendo para conocerlos...

Los pasados días 6 y 7 de Septiembre se realizaron entrevistas para ser Alfa, para encontrar a parte de los que nos ayudarán a mejorar mucho más tu paso por el hotel, despues de horas entrevistando logramos seleccionar a los mejores que pasaron por ellas y llegó el momento de anunciarlo. Recuerda que si no fuiste seleccionado en esta ocasión, no te de desiluciones, aún quedan muchas oportunidades más para que puedas ayudarnos y ser parte de este grandioso equipo. Sin mas que decir, si fuiste a las entrevistas comprueba si has pasado, aquí estan los nuevos Alfas Oficiales.



 Daviid15  Miicaa16  Aliicee.
 lLunaA  ASR.  .lValeeee  xxXcamiloXXxx
 Ciego  lAleksey  -Nooih  xBuzz
 Redbulls  Wuilbert  :Maitte  Twoo
 Lapayasita  ZackCR7  
 Dionisa  AshleyVillaReal
 Amtrax.  DarkZero  Catta.lina  Lau21
 shanaback  :Danny   Bacury  Minenee.
 Dicotrisus  Perraculiax  AbadoN.Exter94  .-ReweBo-.

 Maiteeen  KiaraARant  Larss

¡FELICITACIONES!, si estás en los seleccionados, has respondido correctamente las preguntas y ahora tienes un puesto en el equipo.



  Dia: Sabádo 14 de Septiembre

  Horarios:

  España: 
11:00 pm 
  Argentina/Chile: 6:00 pm
  Rep.Dom/Venezuela: 5:00 pm
  Colombia/Perú/Ecuador: 4:00 pm
  México: 3:00 pm


¿Tienes alguna consulta? Comunicate con la [email protected] | Clic aquí


 Es muy importante que los seleccionados asistan a la reunión, donde se les explicará de que se trata el rango y como lo deben desempeñar en el mismo, así que los esperamos ahí, mucho éxito.



Únete y entérate más de estos concursos a través de:
 Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook

Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad