287 usuarios en línea
Informativo

¡YA ESTÁN AQUÍ LOS NUEVOS INTER!

Entra y enteraste si fuiste uno de los seleccionados
By Fernet


¡YA ESTÁN AQUÍ LOS NUEVOS INTER!

El sábado 25 de mayo y sabado 07 de junio, fueron entrevistas para ser inter, en la que asistieron muchas personas, para formar parte de este equipo y de este cargo tan importante que es el de ser inter. Agradecemos a todas esas personas que fueron pacientes y esperaron horas en la fila para poder ser entrevistados, a los que no pasaron no sé desanimen aún quedan bastante oportunidades. Sin más que decir a continuación le dejamos con los nuevos inters oficiales del hotel. ¡Felicidades!



 Republic
 lChukNorris
 lGalaxys
 lGotha

 AshleyGermanotta


¡FELICITACIONES!, si estás en los seleccionados, has respondido correctamente las preguntas y ahora tienes un puesto en el equipo.



  Dia: Viernes 14 de Junio

  Horarios:

  Argentina: 5:00 pm 
  Colombia, Perú, Ecuador y México: 3:00 pm
  España: 10:00 pm
  Venezuela, R. Dominicana y Chile: 4:00 pm 


 Es muy importante que los seleccionados asistan a la reunión, donde se les explicará de que se trata el rango y como lo deben desempeñar en el mismo, así que los esperamos ahí, mucho éxito.


Si tienes alguna duda, no dudes en dejar tu comentario, que nosotros te lo responderemos. Y recuerda, si te ha gustado la noticia y te es útil la información, puedes compartirla a través de tus redes sociales.

  Coordinadora: @[email protected]



Únete y entérate más de estos concursos a través de:
 Instagram  Página en Facebook  Grupo de Facebook 

¿Qué opinas?

Comentar
LaPayasita

- 5 días atrás

Felicidades Sandraaaa!!! Te adoro Sandrita 😍 PD: TEAM LASN DE INTER SDSFSFS


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad