341 usuarios en línea

Informativo

ENTREVISTAS INTER | RESULTADOS

¡Ya tenemos a los nuevos miembros del equipo!
By Takisi

El Viernes 30 y Sábado 31 de Octubre fueron las entrevistas para Inter, en la que asistieron muchas personas para probar suerte y formar parte de este gran equipo administrativo que tiene Fantasy. Les agradecemos a todas esas personas que estuvieron horas esperando para poder ser entrevistados, porque a pesar de no haber pasado las entrevistas, nos acompañaron y nos divertimos juntos en la sala de espera. A continuación les dejamos la lista de los nuevos Inter´s Oficiales del hotel.  ¡Felicidades!


NUEVOS INTERS


 Larray
 T3ph1
 K!k0
 Lamanzanadeada
 LaPayasita 
 Perlaax
 Meerkat.
 Martin-Garcia

 xKol
 -Help-
 BradyAvila
 Daynel13
 Aeropostala
 Avila2907
 Bxrry
 landasahleyyas

 

 

 

 

 

 

 


REUNIÓN


 Los seleccionados deberán asistir a una reunión el día domingo 8 de noviembre en la cual se explicarán las respectivas funciones del cargo y se resolverán todas las dudas que presenten. Los horarios son los siguientes:

 10 PM España
 6 PM Argentina, Chile y Uruguay.
 5 PM Venezuela y República Dominicana.
 4 PM Colombia, Perú, Panamá y Ecuador.
 3 PM México (CDMX)


Si no lograste quedar, esperamos contar contigo en un futuro. ¡No te rindas!

¡Felicidades a los nuevos Inter's!


Únete y entérate más de estas noticias a través de:

  Facebook      WhatssApp   |   Instagram  |   TikTok   |   YouTube |   Discord

Contáctanos / Síguenos en Instagram / Visita la Fansite / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo Fantasy / Seguridad